Яндекс.Метрика
ТЭЦ и котельные Ульяновска готовы к похолоданию
16:5530 Октября 2019
На штабе по прохождению отопительного сезона глава Ульяновска Сергей Панчин еще раз напомнил руководителям предприятий теплоэнергетики держать на контроле параметры ресурса в связи с ожидаемым похолоданием. При понижении температуры начнётся дополнительный нагрев сетевой воды, согласно температурному графику.

По данным на 30 октября температура воды на выводах ТЭЦ составляет 71 градус, а котельных городских предприятий и МУП «Теплосеть» – от 50 до 69 градусов.

На сегодняшний момент температура во всех объектах социальной сферы соответствует нормативам и ежедневно контролируется.

С 23 по 29 октября Единая диспетчерская служба «05» приняла 80 заявок граждан по различным вопросам теплоснабжения. Все они выполнены.

«Необходимо огородить все места, где ресурсоснабжающие организации производят аварийные раскопки. Ведь снег, который мы ожидаем уже в ближайшие сутки, может скрыть их. Необходимо как можно скорее благоустраивать их в зимнем варианте», - отметил начальник управления ЖКХ и благоустройства Андрей Павлов.