Совет директоров ТАФИСА поблагодарил Сергея Морозова за проведение фестиваля
15:5817 Октября 2019

В адрес губернатора Ульяновской области Сергея Морозов пришло письмо от Совета директоров ТАФИСА. В нем президент ТАФИСА, профессор Джухо Чанг и генеральный секретарь Вольфганг Бауманн благодарят главу региона за проведенный в сентябре I Всемирный фестиваль боевых искусств. Напомним, его участниками стали представители 25 стран мира и почти 40 регионов России. Именитые спортсмены провели в Ульяновске и области 40 мастер-классов. Площадки фестиваля посетили более 20 тысяч человек.

Уважаемый Губернатор Морозов,

От имени Совета директоров и членов семьи TAFISA я хотел бы поблагодарить вас за поддержку в проведении 1-го Всемирного фестиваля боевых искусств TAFISA. Без вашей постоянной поддержки, кропотливой работы и энтузиазма фестиваль не имел бы такого большого успеха, о котором мы с гордостью можем заявить.

Ваше теплое гостеприимство получило исключительно положительные отзывы всех членов Правления и участников в отношении организации мероприятия. Мы очень уверены, что отношения между TAFISA и Россией будут продолжать расти и процветать благодаря успеху этого мероприятия.

Мы от всего сердца благодарим вас за ваше теплое гостеприимство и проведение такого успешного фестиваля. Мы с нетерпением ждем будущего сотрудничества, которое будет продвигать движение «Спорт для всех».

Пожалуйста, передайте нашу большую благодарность остальным членам вашей команды за их выдающийся вклад.

В течение одной недели Ульяновск стал мировой столицей боевых искусств, и TAFISA польщена вашей личной поддержкой Фестиваля, а также поддержкой и гостеприимством жителей Ульяновска и России.

С уважением,

Президент ТАФИСА Профессор Джухо Чанг

Генеральный секретарь Вольфганг Бауманн

Благодарность тафиса 2.jpg