Сопроводил автомобиль и включил сигналы на служебном авто. Сотрудник ГИБДД помог роженице
11:2224 Июня 2019

В День России во время несения службы сотрудник ГИБДД на улице Ленина в Ульяновске заметил водителя автомобиля «Лада Гранта», который вел себя неспокойно. Стоит отметить, что движение в этот момент на дороге было затруднено из-за большого потока машин. Сначала водитель попытался выбраться из пробки, выехав на трамвайные пути, но остановился и вышел к патрульной машине ГИБДД.

Мужчина рассказал сотрудрунику Госавтоинспекции, что в салоне машины находится его жена, которая в любую минуту может родить, и ее нужно немедля доставить в родильный дом. Понимая всю сложность ситуации, сотрудник полиции решил сопроводить автомобиль до перинатального центра, применив при этом звуковые сигналы и маячки на служебном автомобиле. 

Благодаря сопровождению, женщина была быстро доставлена в медицинское учреждение. 

Вскоре в дежурную часть регионального УМВД поступила благодарность от новоиспеченного отца в адрес командира отдельной специализированной роты ГИБДД УМВД России по Ульяновской области майора полиции Владимира Курашева. 

«Выражаю огромную благодарность сотруднику полиции, который оказал помощь в доставлении жены в перинатальный центр «Мама», - указал в своем письме автор.