Сергей Морозов потребовал произвести перерасчет за коммунальные услуги жителям Димитровграда
19:0408 Июля 2019
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов потребовал произвести перерасчет за жилищно-коммунальные услуги жителям Димитровграда. Об этом пишет информационный портал «ДимГрад 24». В частности, речь идет о некачественном предоставлении услуги горячего водоснабжения жителям многоквартирных домов. 

Глава региона сделал заявление о необходимости произвести перерасчет во время еженедельного аппаратного совещания.

«Это очень важно со всех точек зрения. Где-то были аварийные ситуации, где-то плановые работы. Но это не оправдывает поставку еле теплой горячей воды в квартиры и люди не должны платить за то, чего не получили. Я не понимаю, почему руководство коммунальной сферы города на это само не обратило внимание», - заявил губернатор.

В социальных сетях в последнее время довольно часто появлялась информация от жителей Димитровграда, которые просто не могли пользоваться качественной водой так как она была еле теплой или ржавой, сообщает «ДимГрад 24».

«Хочу обратить внимание руководителей муниципалитетов, что любые перебои в предоставлении тех или иных коммунальных услуг вы обязаны держать не только на личном контроле, но и одновременно делать всё, чтобы защитить интересы людей. Я веду разговор о том, что есть перебои либо отключения или жалоба на качество услуги, необходимо незамедлительно в пределах своих полномочий принимать решения о перерасчете, а не ждать поручения губернатора», - написал Сергей Морозов на своей странице в социальной сети «Одноклассники».