Сергей Морозов передал цифровые приставки пациентам детской областной больницы
9:2128 Ноября 2019

Вчера губернатор Сергей Морозов посетил ребят, лечащихся в онкогематологическом отделении детской областной больницы и передал им цифровые приставки к телевизорам. Ранее к главе региона в соцсетях обратилась мама одного из маленьких пациентов и рассказала, что этого оборудования детям очень не хватает, ведь лежать в больнице приходится порой по несколько месяцев.

«Очень хочется, чтобы все у вас было хорошо. Жаль, что вот так просто и легко нельзя сделать так, чтобы пациенты этого отделения выздоровели. Желаю родителям не опускать руки и бороться, если нужна какая-то помощь – обращайтесь, будем искать варианты», – сказал губернатор.

Несколько родителей лично обратились к Сергею Морозову с просьбами, все вопросы глава региона взял на контроль и обещал оказать адресную помощь.

Вместе с губернатором в гости к ребятам пришел и депутат Госдумы от Ульяновской области Владислав Третьяк и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Гвоздев. Депутаты передали детям сладкие подарки и пожелали скорейшего выздоровления.

«Желаю вам здоровья, всегда надо надеяться на лучшее и идти только вперед, идти к победе, к победе здоровья, в первую очередь, а если будет здоровье, то и все остальные достижения будут по плечу», – сказал, обратившись к собравшимся, Владислав Третьяк.