Сергей Морозов навестил семью Коноваловых, в которой родились тройняшки
15:4822 Ноября 2019

В начале сентября в семье Ольги и Алексея Коноваловых родились сразу три девочки. Счастливые родители назвали их Алла, Алиса и Василиса. 20 ноября из перинатального центра выписали третью малышку. А сегодня утром Коноваловых навестил губернатор Сергей Морозов.

«Алексей и Ольга стали счастливыми родителями тройняшек Аллы, Алисы и Василисы. По себе знаю, какая радость воспитывать трёх дочек, особенно для папы. Сегодня заехал поздравить молодых родителей, передал подарки и сертификаты на получение мер поддержки. Заодно обговорили дальнейшее социальное и медицинское сопровождение семьи, например, уже предоставлена услуга «Социальная няня». Также обсудили улучшение жилищных условий. Желаю молодой семье только счастья! Поздравляю!» – написал глава области на своей странице в «Одноклассниках».

В рамках программы «Забота», действующей на территории города Ульяновска, молодым родителям оказана помощь в размере 50 тысяч рублей. Также Коноваловы получили материнский капитал, региональный семейный капитал на третьего ребенка и будут получать ежемесячные выплаты из федерального и регионального бюджета.

По данным статистики, на 10 тысяч родившихся детей приходится одна тройня. С начала 2019 года в Ульяновске появилось на свет 6115 детей, в том числе две тройни.