Сергей Морозов и члены правительства проехали до Инзы на поезде
14:2117 Июня 2019

Сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов работает в Инзенском районе. Рано утром он и члены регионального правительства отправились туда пригородным поездом по железной дороге. В объезде принимали участие главы муниципалитетов и министры, отвечающие за транспорт, благоустройство, экологию, благоустройство территорий.

Поезд сделал остановки на станциях Охотничья, Выры, Чуфарово, Глотовка, с которых ежедневно ульяновцы едут на работу и учебу.

Как написал министр промышленности и транспорта Дмитрий Вавилин, цель поездки - определить проблемные участки с точки зрения содержания территории вдоль объектов железнодорожной инфраструктуры, проверить режимы работы и состояние станций, вокзалов, дорог, площадей, наличие уличного освещения, тротуаров и пандусов.

«В прошлом году на участке Ульяновск-Инза проведён ремонт платформы по станции Выры, отремонтирована пассажирская платформа на станции Охотничья, проведен косметический ремонт фасадов по станциям Глотовка, Выры, Чуфарово, на некоторых станциях расширена платформа и приведены в порядок скамейки на остановочных пунктах, - написал Вавилин на своей странице в «Фейсбуке». - Совместно с Куйбышевской железной дорогой мы будем в дальнейшем развивать железнодорожную инфраструктуру, повышать безопасность, заниматься благоустройством территорий, проводить своевременно работы по устранению недостатков».