Сергей Кузьмин покинул пост вице-президента футбольной «Волги»
13:2422 Ноября 2019

Сегодня стало известно об изменениях в руководящем составе ульяновского ФК «Волга». В официальной группе клуба «ВКонтакте» сообщили о том, что Сергей Кузьмин сложил полномочия вице-президента. Директором «Волги» назначили Михаила Наволокина, который уже занимал эту должность до 2018 года. Причиной ухода Кузьмина стало неудовлетворительное выступление клуба в текущем сезоне Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ).

Напомним, до того, как занять пост вице-президента «Волги» Кузьмин работал министром физической культуры и спорта Ульяновской области, а позже был заместителем председателя регионального правительства, курируя спортивную отрасль.

В октябре ульяновский клуб сменил главного тренера. В связи с плохими результатами команды «Волгу» по собственному желанию покинул Сергей Гунько, не проработавший в клубе и сезона. Обязанности главного тренера сейчас исполняет Дмитрий Николаев, ранее занимавший должность старшего тренера.

Сейчас «Волга» находится на 8-м месте в турнирной таблице зоны «Урал – Приволжье». В активе ульяновцев 20 очков после 17 проведенных туров. В настоящее время ПФЛ находится на зимней паузе, игры возобновятся в апреле.

Фото: http://www.rybalka73.ru/