Сборная «Авиастар-СП» выиграла городские соревнования по уличному баскетболу
17:2604 Октября 2019

Коллектив ульяновских самолетостроителей занял первое место по стритболу на Спартакиаде работников предприятий и организаций Ульяновска.

Спартакиада проводилась для укрепления здоровья и привлечения экономически активного населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом. Ещё одна цель – повышение внимания работодателей к созданию условий в трудовых коллективах для занятий спортом, пропаганда здорового образа жизни.

Честь АО «Авиастар-СП» защищали капитан команды, начальник цеха Григорий Соболев, инженер-программист Роман Лобанов, инженер-технолог Максим Довгун, экономист по материальному снабжению Ольга Паламарчук и инженер-электроник Анастасия Джанаева. Сборной авиазавода удалось выиграть абсолютно у всех соперников.

Это был уже восьмой этап в рамках городской Спартакиады среди трудовых коллективов Ульяновска. Ранее прошли соревнования по настольному теннису, эстафетному бегу, дартсу, плаванию, шахматам, мини-футболу и спортивному лабиринту. Пока по итогам всех турниров команда «Авиастара» занимает промежуточное второе место. Окончательные результаты будут известны после заключительного этапа – соревнованиям по волейболу, которые пройдут в октябре.