63.77 Р
72.59 Р
Региональные операторы продолжают обновление контейнерного парка Ульяновской области
10:4214 Февраля 2019

Региональным оператором первой зоны дополнительно выставлено 20 евроконтейнеров и бункеров для сбора ТКО в Инзенском, Сурском и Барышском районах, а также на нескольких коммерческих объектах в Ульяновске и муниципальных образованиях области.

Регоператор второй зоны продолжает обновление своей контейнерной базы в Засвияжском и Железнодорожном районах Ульяновска, в Сенгилеевском районе уже выставлено дополнительно 60 контейнеров.

Регоператор третьей зоны заключил договор о закупке около двух сотен контейнеров для установки в населённых пунктах Старомайнского и Чердаклинского районов. Установка контейнеров запланирована на конец марта.   

Его примеру последовал регоператор четвёртой зоны. Он заключил договор на поставку 550 металлических контейнеров, из которых 50 уже установлены, причём, в сельской местности. Помимо этого, ожидается поступление 324 новых евроконтейнеров, предназначенных для Димитровграда.

По признанию министра профильного ведомства Дмитрия Фёдорова, количество заявок на установку дополнительных контейнеров постоянно растёт. Совместно с регоператорами представители Минприроды анализируют ситуацию и по возможности включают ставшие известными адреса в свой план-график.

Фото Минприроды