Яндекс.Метрика
Региональное отделение партии «Единая Россия» и благотворительный фонд «Дари добро» подписали соглашение о сотрудничестве
12:3028 Ноября 2019

Вчера в рамках Совета по благотворительности и добровольческой деятельности региональное отделении «Единой России» подписало соглашение о сотрудничестве с областным благотворительным фондом «Дари добро».

«В партии 22 тысячи человек, подписывая соглашение, мы с вами приобретаем очень мощную команду, заточенную на добрые дела. В наши общественные приемные обращаются тысячи жителей со своими вопросами, и мы всегда стараемся помочь. Мы реализуем большие проекты, которые перекликаются с работой фонда. Объединив свои усилия, мы сможем сделать больше, здесь даже вопрос не в ресурсах, а в идеях и объединении людей», – пояснил секретарь регионального отделения партии Василий Гвоздев.

Планируется, что в 2020 году участники соглашения реализую совместно более десяти крупных проектов, так Василий Гвоздев предложил обратить особое внимание на участников Великой Отечественной войны, детей войны и тружеников тыла. Уже 1 декабря в реготделении партии стартует месячник доброты, в этот день все депутаты проведут расширенный прием жителей.

Заключенное соглашение станет одним из первых шагов по реализации в регионе «Концепции доброй власти». «Совсем недавно мы участвовали в съезде партии «Едина Россия», где под руководством председателя правительства Дмитрия Медведева было озвучено много новых начинаний, в том числе и национальная программа по развитию нашей страны, и где бы мы ни встречались, мы обсуждаем вопрос, что Россия должна быть не только сильной и успешной, но и доброй. Поэтому не случайно мы говорим сегодня о совместной работе и планах на будущее», – отметил губернатор Сергей Морозов.