Пример эффективной оппозиции. Губернатор провёл переговоры с депутатом Госдумы от ЛДПР
19:5829 Января 2019

Пример эффективной оппозиции. Губернатор провёл переговоры с депутатом Госдумы от ЛДПР

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с депутатом Госдумы от ЛДПР Сергеем Марининым для обсуждения итогов 2018 года и плана работы на 2019 год.

Глава региона сообщил, что темпы роста собственных доходов в 2018 году составили 112,6%, и отдельно поблагодарил Маринина, за помощь, которую тот оказал в привлечении федеральных средств в областную казну.

Также Морозов и Маринин обсудили вопрос начала работы Федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии в Димитровграде. Говоря о городе атомщиков, Маринин обратил внимание на жалобы жителей на состояние транспорта. Он также попросил региональную власть уделить внимание решению проблем дольщиков в Димитровграде. Отдельно стороны обсудили качество здравоохранения, речь шла о медсанчасти УАЗ.

Что интересно — депутаты Госдумы от ЛДПР, даже несмотря на возникающие зачастую разногласия с главой региона, привлекают в регион средства из федерального бюджета. На примере работы Сергея Маринина, можно увидеть, как это делают представители партий, чей курс не совпадает с политическим курсом губернатора. А ведь, действительно, жители региона не должны страдать от политической борьбы и все, в независимости от политических взглядов, достойны хорошей жизни.

К слову, положительных результатов работы других оппозиционных депутатов Госдумы, также избранных от нашего региона как-то не заметно. Например, от выдвиженца КПРФ только и слышны лозунги и популистские высказывания, видна подрывная деятельность, в том числе и в сфере госуправления, а вот вырванных из федерального бюджета средств не видно. Хотя, казалось бы, кому как не ему заниматься экспроприацией и бороться за права народа. Мы не будем указывать имён и показывать пальцем, но вы, наверное, и так уже догадались о ком идёт речь.