Прием заявок на конкурс «Реабилитация+» продлен
11:2001 Октября 2019

Прием конкурсных заявок на международный конкурс молодежных проектов в области медицинской и немедицинской реабилитации «Реабилитация+» продлен до 30 октября включительно. Конкурс организуется по инициативе Союза реабилитологов России, Национального фонда подготовки кадров, Российско-китайской ассоциации медицинских университетов и Ульяновского государственного университета.

К участию приглашаются врачи, психологи, дизайнеры, айтишники не старше 35 лет – все те, кто хочет продемонстрировать собственные достижения и представить свои проекты на суд ведущих экспертов отрасли. Участие бесплатное. Конкурс ожидает развитие: для участников запланированы различные акции и мероприятия, которые позволят получить обратную связь от менторов, инновационных компаний, найти инвесторов и партнёров. Отобранные проекты войдут в программу акселерации «StartEx» – полноценную программу поддержки и сопровождения проектов.

Конкурсный проект может касаться разных направлений: диагностические методы и инновационные фармацевтические препараты, медицинские изделия, ассистивные технологии, физическая реабилитация, иные немедицинские технологии, организация мультидисциплинарного подхода, цифровая реабилитация.

В рамках заочного этапа конкурса участникам необходимо подать заявку путем заполнения формы на сайте rekonkurs.ru либо на e-mail: info@rekonkurs.ru до 23:30 мск 30 октября. Экспертиза заявок и определение победителей будет осуществляться с 1 по 15 ноября.

В финале (18 декабря) авторам лучших проектов предстоит представить устный доклад на III Российском конгрессе «Физическая и реабилитационная медицина» в Москве.

Участники конкурса будут награждены дипломами. Лауреаты конкурса, прошедшие в очный тур, получат памятные призы и право на публикацию своей научной статьи в журнале, рецензируемом ВАК. Победители, занявшее 1-3 места в конкурсе, будут награждены тревел-грантами на участие в научных мероприятиях Союза реабилитологов России.

Дополнительная информация размещена на сайте rekonkurs.ru.