Пресс-служба администрации города стала призером всероссийского конкурса «Пресс-служба года»
13:2625 Апреля 2019

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса «Пресс-служба года». Он прошел уже в 11 раз, и оргкомитет получил более 500 заявок со всей страны. 

Премии присуждались в нескольких номинациях: «Лучший студенческий PR-проект», «Лучший проект по внутрикорпоративному PR», «Лучшее электронное корпоративное СМИ», «Лучшее печатное корпоративное СМИ», «Лучшая обложка корпоративного СМИ», «Продвижение территорий», «Лучший PR-проект в государственной сфере», «PR с нуля», «Лучший PR-проект в некоммерческом секторе», «Лучший социальный проект в бизнесе», «Лучший пресс-релиз», «PR в социальных медиа», «Лучший PR-проект в бизнесе», «Пресс-секретарь года», «Пресс-служба года».

Пресс-служба Администрации города Ульяновска представила на конкурс проект «Город на волне. Город возможностей», с которым заняла первое место в номинации «Лучший пиар-проект в государственной сфере».

«Нами был подготовлен проект информационной кампании «Город на волне. Город возможностей», посвящённый празднованию 370-летия Симбирска-Ульяновска. Стояла задача представить реализованный в 2018 году широкомасштабный проект по информированию населения города о тематических мероприятиях, рассказать о вкладе ульяновцев в развитие культуры, образования, науки, спорта, промышленности родного города. Из их жизненных историй и сложилась целостная картина истории становления и развития Ульяновска. Нам было важно продемонстрировать преемственность поколений, - рассказал начальник управления информационной политики администрации города Алексей Сорокин. - Конечно, победа в конкурсе «Пресс-служба года» - признание наших достижений профессиональным сообществом и стимул для нас двигаться дальше. Особая заслуга в этой победе принадлежит консультанту нашего управления - Наталье Окутиной, именно она была автором и координатором данного проекта».

Фото: https://psgoda.ru/