Поисковый отряд «Лиза Алерт» объявляет набор волонтеров
16:4514 Января 2019

Поисковый отряд «Лиза Алерт» — это некоммерческое общественное объединение волонтеров, которые занимаются поиском без вести пропавших людей.

Ульяновское отделение отряда действует с 2015 года. Сейчас в объединении насчитывается несколько десятков человек. Каждый из них в свободное время выполняет посильную для него работу – будь то печать и расклейка ориентировок, распространение информации в интернете, обзвон, опросы прохожих или выезды на место поиска.

Отряд – это не только способ помочь, но и возможность развить жизненно важные качества для личности. Волонтеры регулярно проходят специальное обучение, посещают семинары, тренинги, учебные сборы и так далее.

Помочь может каждый. Для того, чтобы стать добровольцем не обязательно иметь особые навыки и специальное оборудование. Для помощи достаточно лишь желание и немного личного времени.

19 января в 16:00 в «Точке кипения» (ТРЦ «Спартак», улица Минаева, 11, 6 этаж) отряд организует встречу с желающими познакомиться с деятельностью волонтеров.

Чтобы попасть на собрание необходимо зарегистрироваться на сайте.

Интересующие вопросы можно задать председателю отделения Светлане Николаевой по телефону: 89372787535.

Группа ДПСО «Лиза Алерт» Ульяновск «Вконтакте».