Первым замом главы Ульяновска по городскому хозяйству назначен Владислав Игонин
10:4217 Января 2019

Осенью прошлого года Городская дума утвердила новую структуру администрации Ульяновска. В соответствии с ней у Сергея Панченко должно быть два первых заместителя – по развитию человеческого потенциала и общественным коммуникациям, кем сегодня является Вадим Андреев, а также по городскому хозяйству. Это пояснили тем, что данная мера позволит оперативнее решать вопросы.

17 января Сергей Панчин назначил исполняющим обязанности на вакантную должность Владислава Игонина.

«Владислав Игонин имеет богатый опыт работы в жилищно-коммунальном хозяйстве и будет курировать сферы ЖКХ, дорог и транспорта, экологии, строительства и развития исторической части города», – отметил Сергей Панчин.

Родился Владислав Владимирович Игонин в Ульяновске в 1974 году. Окончил Ульяновский электромеханический техникум, позже получил образование в Ульяновском государственном техническом университете по специальности «Менеджмент организации».

В 1994 году приступил к работе токарем на заводе «Электромаш». В его послужном списке – работа техническим специалистом в учреждениях здравоохранения, на инженерных и руководящих должностях в управляющих компаниях «Жилстройсервис», «РЭС» и «ЦЭТ».

В администрации Ульяновска работает с 2013 года. Занимал должность заместителя, а затем – председателя комитета ЖКХ.

Женат, воспитывает дочь.