Новый учебный год военнослужащие 31-й бригады ВДВ открыли торжественным маршем
13:2104 Декабря 2019

В Вооруженных силах России стартовал новый период обучения. Военнослужащие ульяновского соединения ВДВ дали старт зимнему сезону торжественным построением, митингом и маршем.

Открыл митинг заместитель командующего ВДВ России по материально-техническому обеспечению генерал-майор Нариман Тимергазин. Он отметил, что в минувшем году подразделения 31 гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады достойно показали себя на учениях, конкурсах боевой выучки, активно участвовали в общественной жизни города.

«В современной геополитической обстановке России необходима сильная, обученная и боеспособная армия. В новом учебном году вы получите необходимые знания и навыки, каждый сможет проявить себя и внести вклад в летопись истории прославленной бригады. Уверен, что 75-летие Великой Победы и 90-летие образования Воздушно-десантных войск личный состав встретит высокими показателями в боевой и военно- политической подготовке, продолжателями ратных подвигов ветеранов и примером для подрастающего поколения. От командования и военного совета воздушно- десантных войск поздравляю вас с началом нового учебного года! Желаю всем крепкого десантного здоровья, семейного благополучия и успехов в служебной деятельности на благо великой и сильной России», – поздравил военнослужащих генерал-майор.

В ходе митинга с напутственной речью к личному составу обратился командир 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады ВДВ гвардии полковник Виктор Гуназа, глава администрации Заволжского района Ульяновска Наиль Юмакулов, ветеран 104-ой гвардейской воздушно-десантной дивизии, председатель отделения Межрегиональной общественной организации «Союз десантников России» города Ульяновска гвардии подполковник запаса Вячеслав Николаев, а также помощники командира по работе с верующими военнослужащими отец Павел, имам Али Хазрат.

Митинг по традиции завершился прохождением торжественным маршем.