Ночью дороги Ульяновска расчищали 85 спецмашин
11:2202 Декабря 2019

В ночь на 2 декабря на дорогах Ульяновска работали 86 единиц дорожной техники, сообщает городская администрация. От снега очищались дороги всех категорий, тротуары и остановки общественного транспорта. Для предотвращения последствий гололеда было использовано 244 тонны песко-соляной смеси, 18 тонн твердого и 18 кубов жидкого реагента.

В понедельник днем на городские улицы для борьбы с последствиями снегопада выпустят 60 единиц спецтехники. Основные работы запланированы на центральных магистралях, мостах и путепроводах. С самого утра городская спецтехника очищает от снега остановки общественного транспорта и пешеходные переходы. Также продолжится обработка дорог частного сектора и пригородной зоны противогололёдными реагентами.

По вопросам очистки от снега городских дорог жители Ульяновска могут обращаться в круглосуточную диспетчерскую службу МБУ «Дорремстрой» по номерам: 35-40-78 и 75-81-93. О состоянии придомовых территорий можно сообщить в контактный центр при главе города по телефону: 73-79-11.