Неустановленный водитель въехал в спорткар в центре Ульяновска. Пострадали две молодые женщины. ВИДЕО
15:4801 Июля 2019

30 июня в Ленинском районе города Ульяновска на улице Гагарина, дом №8 около часа ночи произошло ДТП. Неустановленный водитель, управляя автомобилем SEAT Toledo не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем CHEVROLET Camaro. За рулем кабриолета сидела 29-летняя женщина. Виновник аварии с места ДТП скрылся, сейчас его ищут полицейские.


В результате ДТП водитель автомобиля CHEVROLET и ее пассажирка, 21-летняя девушка, с травмами различной степени тяжести обращались за медицинской помощью, назначено лечение, отпущены домой. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС были привлечены 1 единица техники и 6 человек личного состава.

Момент самого столкновения попал на видео. На нем видно как спорткар нарушает правила и пересекает две сплошные линии, пытаясь оторваться от второго автомобиля, который преследует кабриолет.  

Всего за выходные дни на территории Ульяновской области зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек.

Читайте также: Региональный Минтранс опубликовал карту стационарных постов фото- и видеофиксации

Видео: https://vk.com/chpulsk