На улице Камышинской в Ульяновске появится место для общественных мероприятий
9:5806 Июля 2019
Развитие Камышинской улицы продолжается. В мае здесь открыли восстановленную аллею, на днях отремонтировали внутриквартальный проезд у спортивного клуба «Темп», а на следующий год запланированы работы по благоустройству площади у «Универсама» с восстановлением фонтана. Подробнее о преображении данной территории читайте в материале.

Жители микрорайона неоднократно обращались к депутату Ульяновской Городской Думы по данному округ Денису Седову с просьбой отремонтировать подходы к спортивному клубу «Темп». На разбитый асфальт жаловались и воспитанники учреждения.

"Эта дорога очень востребована у жителей всего микрорайона, но особенно она нужна ребятам, которые занимаются в нашем спортивном клубе. Тренировки проходят на протяжении всей недели, поэтому и воспитанники, и их родители неоднократно поднимали вопрос замены асфальта", — рассказывает председатель Молодежного совета 20 округа, тренер спортивного клуба «Темп» Владислав Салюков.

Народный избранник Денис Седов взял вопрос на личный контроль, и в начале июля подъездные пути на указанной территории отремонтировали. Как рассказывает парламентарий, на этом работа на Камышинской не закончилась.

"Наш проект по восстановлению фонтана на Камышинской прошел отбор в рамках проекта «Народный бюджет». Планируется и обустройство прилегающей территории, включая озеленение и установку малых архитектурных форм. Местные жители видят это место в качестве площадки для отдыха и проведения общественных мероприятий", — рассказал депутат Городской Думы Денис Седов.

Работы по обустройству фонтана пройдут уже в 2020 году.

Читайте также: Полицейские разыскивают злоумышленников, похитивших 370 000 рублей у пенсионеров в Ульяновске