На Российско-Китайском бизнес-инкубаторе заключено соглашение о поставке российских товаров в КНР
11:2505 Июля 2019

Результатом переговоров делегации Ульяновской области с китайской компанией стало заключение соглашения между ООО «Business group» и MEIDA SHIYE о поставке российских продуктов для реализации в Китае. Соответствующий документ был подписан во время экскурсионной поездки на выставочный комплекс экспортной продукции, реализуемой в КНР через программу «Один пояс – один путь».

Контрагентами выступили молодой российский предприниматель, руководитель нескольких организаций, осуществляющих деятельность в различных направлениях (тату-индустрия, спортивные клубы, питание и т.д.) Иван Алексеев и 胖胖儿鱼 (CQ March Ma) – исполнительный директор группы компаний MEIDA SHIYE, руководитель одного из самых крупных в Чунцине торгового дома с товарами более чем из 20 стран мира.

«Я в Китае впервые, и меня приятно удивляет эта территория: развитая инфраструктура, множество интересных направлений развития бизнеса, невероятно интересная история и культура. Я однозначно рад, что оказался здесь! И дело не только в бизнесе, но и в общем культурном обогащения и поиске новых идей», - рассказал резидент Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора Иван Алексеев.

В планах у молодых предпринимателей составить ассортимент торгового дома по направлению «Товары из России», разработать адаптивную упаковку для отечественных продуктов, наладить связь по закупке и реализации товаров в Китае.