63.77 Р
72.59 Р
На расчистке дорог Ульяновской области работают 255 спецмашин
16:3905 Января 2019
Сегодня в ходе оперативного совещания губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с главами муниципальных образований было доложено, что на региональных дорогах с последствиями снегопада борются 255 единиц спецтехники. Так, в областном центре сейчас работают 86 спецмашин, в Димитровграде на расчистку магистралей вышли 27 единиц. Помимо уборки дорог ведётся обработка их обработка противогололёдными материалами. Ожидается, что снегопад в ночь на 6 января сократится, однако из-за сильного ветра возможны снежные заносы.  

Что касается общественного транспорта, то здесь все вокзалы продолжают работу в штатном режиме, расписание рейсов соблюдается. Центральные аэропорт и железнодорожный вокзал также работают без перебоев.

В связи с празднованием Рождества Христова глава региона поручил главам муниципалитетов держать вопрос по расчистке дорог на особом контроле. Кроме этого, губернатор порекомендовал руководителям муниципальных образований находиться на своих рабочих местах всю ночь до расхода людей из церквей по своим домам.