На довыборах в Ульяновской области более 96% избирателей отдали голоса за кандидатов «Единой России»
15:4609 Сентября 2019

В минувшее воскресенье в ряде районов Ульяновской области и в Засвияжском районе города прошли довыборы муниципальных депутатов. Секретарь Ульяновского отделения «Единой России» Василий Гвоздев отметил высокую поддержку кандидатов-единороссов населением региона.

Всего довыборы проходили в 10 муниципальных образованиях и городе Ульяновске, распределялись 29 мандатов муниципальных и сельских депутатов. Василий Гвоздев отметил, что в абсолютном большинстве жители региона поддержали кандидатов от партии «Единая Россия».

В итоге выборов 26 мандатов достались кандидатам от ЕР и еще 2 мандата достались самовыдвиженцам, которые также проходили праймериз единороссов. А это значит, что 96,5% голосов отдали за кандидатов от Единой России. Явка составила более 30%, что является очень высокой явкой для довыборов.

«Наши кандидаты на территории своих муниципальных образований провели за лето каждый как минимум три встречи. Каждый кандидат вышел со своей программой, основанной на наказах и проблемах той территории, от которой избирался. Наши депутаты сделают все для того, чтобы оправдать доверие избирателей», — подчеркнул Гвоздев.