Молодой водитель на джипе устроил ДТП с 6 машинами
12:4324 Июня 2019

22 июня в Чердаклинском районе Ульяновской области произошло массовое ДТП. В полдень на 23-м километре автодороги «Ульяновск-Димитровград-Самара» 25-летний водитель, управляя автомобилем BMW X5 не выбрал безопасную дистанцию и скорость движения, что привело к столкновению с движущимся впереди в попутном направлении кроссовером TOYOTA Rav4, за рулем которого сидел 51-летний мужчина. От полученного удара последний столкнулся с остановившимся впереди автомобилем CHEVROLET Cruze под управлением 39-летнего водителя, который в свою очередь от полученного удара совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем FORD Mondeo под управлением 49-летней женщины. От удара FORD совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем LADA Kalina, за рулем которого сидел 45-летний мужчина. Последний в свою очередь от полученного удара совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем SUBARU Impreza под управлением 54-летнего водителя, который остановился перед образовавшимся впереди затором.

В результате ДТП пострадала 77-летняя пассажирка автомобиля TOYOTA Rav4. Она была доставлена в больницу, после назначения лечения ее отпустили домой.

Всего за выходные на территории Ульяновской области зарегистрировано 49 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. 

Читайте также: В День молодёжи общественный транспорт Ульяновска будет работать до полуночи