Министр молодежного развития Ирина Лукьянова подвела итоги года
8:5802 Января 2019
Министерство молодежного развития Ульяновской области в 2018 году стало лучшим в России. Ульяновская молодежь завоевывала призовые места на различных международных и всероссийских конкурсах, а регион несколько раз становился площадкой молодежных международных форумов.

Министр молодежного развития Ирина Лукьянова подвела итоги 2018 года: «Итоговый форум добровольцев в Москве показал, что наши ребята были активно вовлечены в Год добровольцев, и мы со спокойной душой вступаем в Год театра, который также принесет много интересных идей и молодежных мероприятий. Этот год был богат на международное сотрудничество, которое в дальнейшем принесет экономический рост для региона, так как после молодежных обменов у нас будут открываться рабочие места и строиться новые предприятия».

- Какие мероприятия министерство приготовило на 2019 год?

-В 2019 году у нас состоятся два очень крупных федеральных мероприятия – это съезд Ассоциаций молодежных правительств Российской Федерации, пройдет большое совещание губернаторов со всей страны, где молодежь сможет задать интересующие их вопросы старшему поколению. И второе мероприятие, где мы примем съезд молодежных и добровольческих организаций Приволжского Федерального округа. Новоспасский район стал молодежной столицей Ульяновской области, поэтому день молодежи мы планируем провести в Новоспасском.

Также Ирина Лукьянова поздравила молодежь Ульяновской области с Новым годом: «Хочу пожелать творчества, удачи. Молодежь должна ставить цель и достигать ее, и только тогда у вас все получится. Знайте, что министерство молодежного развития и губернатор Сергей Морозов всегда вас поддержит и придут к вам на помощь».