Лучшим шеф-поваром региона стал Денис Кашин
15:5812 Сентября 2019

Агентство по туризму Ульяновской области продолжает знакомить с финалистами регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма». Мы уже рассказывали об экскурсоводе Ленинского мемориала Ольге Шалевой, которая работает в музее почти 40 лет. Историей участия поделилась и горничная гостиницы «Волга» Оксана Миронова.

Победителем в номинации «Лучший шеф-повар в Ульяновской области со стажем более 10 лет» стал бренд-шеф сети ресторанов «Хлеб да Соль» Денис Кашин.

«Хочу пожелать будущим участникам конкурса самосовершенствоваться в своей профессии, удачи, упорства и терпения. Это, несомненно, принесет вам победу», – отметил финалист.

О росте в своем деле и упорстве Денис Кашин знает не понаслышке, за плечами повара не один десяток обучающих курсов и мастер-классов.

Учился кулинарному мастерству на ферме «Вольный выгул» у Андрея Куспиц и Дмитрия Климова, в ресторане Аркадия Новикова «Колбасный цех», у шефа Михаила Геращенко в нео-бистро «Голодный злой», у Эдуарда Погосова (гриль-паб Бекон & John, город Ростов), в ресторане «Матрешка» у Влада Пискунова. Посещал международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа», крупнейший обучающий фестиваль в сфере ресторанного бизнеса Gastreet.

Проводил мастер-классы на областном географическом фестивале «Фрегат Паллада», на празднике, посвящённому окончанию весенне-полевых работ «День поля», выставке-форуме «Сделано в Ульяновской области».

Напомним, победители и призеры конкурсов будут награждены памятными призами. Традиционно подведение итогов состоится в рамках торжественной церемонии награждения, приуроченной к празднованию Всемирного Дня туризма.