Коллекцию известного российского модельера могут сшить в Ульяновске
9:5014 Ноября 2019

Хедлайнером IX Международного культурного форума и в частности круглого стола, посвященного модной индустрии и перспективам её развития в регионах стала известный российский модельер, дизайнер, основательница собственного бренда Виктория Андреянова. Благодаря мероприятию, директору ульяновского салона-ателье La Montee Эльвире Семёновой удалось пообщаться с Викторией Андреяновой и даже попытаться наладить деловые отношения.

Эльвира Семёнова предложила свои услуги по пошиву одежды, так как небольшие объёмы производства одежды берут немногие фабрики. Знакомство продолжилось уже в Москве.

«Виктория лично меня приняла, тепло отзывалась о нашем городе, о том, как её встретили здесь. Я показала образцы со своего производства, её всё устроило, так как у меня небольшое производство, мы решили, что можно отшивать небольшие партии премиум класса, – Эльвира Семёнова. – Пока мы на стадии переговоров, поскольку нужно определиться с логистикой, обсудить технологическую составляющую. Всё это произошло, конечно, благодаря форуму». 

Стоит отметить, что Эльвира Семёнова уже более 20 лет работает в сфере лёгкой промышленности и 15 лет владеет собственным бизнесом. Она окончила Московский институт легкой промышленности по специальности «дизайнер-конструктор». После этого много лет работала на промышленном производстве, разрабатывала различную форму для работников РЖД. Затем она организовала салон-ателье модной одежды La Montee, который подразумевает альянс творческих людей, специалистов, начиная от швеи-портной и заканчивая дизайнером. Работа ведётся в двух направлениях: пошив детской верхней одежды на аутсорс и пошив эксклюзивных капсульных коллекций премиум класса.

Также ульяновский дизайнер создаёт собственные коллекции одежды и является постоянным участником модных показов в Ульяновске и за его пределами. По её словам, если Виктория Андреянова разместит у неё свои заказы, это потребует расширения и апгрейда производства, поскольку качество изделий и требования к пошиву высокие.