К Новому году Ульяновский ТЮЗ готовит две премьеры
10:3321 Октября 2019

Артисты NEBOLSHОГО ТЕАТРА приступили к репетициям новых спектаклей. Это постановки для семейного просмотра с детьми от 6 лет – «Спящий богатырь» и «Поющий поросёнок». Премьеры запланированы в рамках новогодней кампании.         

Спектакль «Поющий поросенок» по пьесе известного драматурга Сергея Козлова – это веселая и добрая музыкальная сказка о настоящей дружбе. Её главный герой – необычный поросёнок, который умеет петь. Его ждут невероятные приключения и встречи.

Спектакль «Спящий богатырь» по пьесе Дамира Салимзянова станет продолжением проекта NEBOLSHОГО ТЕАТРА «Сказки Великой России». Волшебник Чернодур захотел совершить великое злодеяние, чтобы над ним перестали смеяться окружающие. И у него получается. Он заколдовал богатыря Гаврилу Могучего и похитил его невесту Ладушку. Теперь простому пареньку Гаврюше предстоит поверить в свои силы, набраться смелости и победить злодея-самоучку.

Премьеры намечены на 21 и 23 декабря 2019 года. Следите за подробностями и стартом продаж билетов на официальном сайте театра.