Губернатор предупредил глав муниципалитетов об ответственности за погибших в ДТП и пропавших в лесу
11:5709 Августа 2019

Сергей Морозов обратился к руководителям муниципалитетов Ульяновской области с призывом плотнее работать с населением по вопросам соблюдения правил дорожного движения. Поводом для обращения к чиновникам стал несчастный случай под Новороссийском, где в столкновении пассажирского автобуса и внедорожника погибли женщина и двое детей. Также в результате аварии были госпитализированы более 40 человек.

«Погода крайне неблагоприятная, поэтому все руководители муниципалитетов обязаны провести встречи с населением, поговорить о соблюдении правил дорожного движения. В особенности это касается разъяснительной работы с водителями, работающими на пассажирских маршрутах», – сказал глава региона.

Также губернатор предупредил руководителей районов об ответственности за пропавших в лесу людей. Сергей Морозов заявил, что лично проверит в каждом муниципальном образовании, какая информационная работа проводится с населением по вопросам соблюдения правил поведения в лесу.

«Не надо делать вид, что это вас не касается. Я буду спрашивать с вас за каждого пропавшего человека!» – обратился губернатор к главам муниципалитетов.