63.98 Р
71.72 Р
Глава управления по противодействию коррупции встретилась с общественниками
8:5120 Марта 2019

Руководитель Управления по реализации государственной политики в области противодействия коррупции Светлана Яшнова впервые как глава недавно созданного ведомства встретилась с общественными представителями по борьбе с коррупцией.

По словам Яшновой, все функции уполномоченного по борьбе с коррупцией перешли к недавно созданному управлению, общественники продолжат свою работу, просто взаимодействовать они теперь будут с управлением. «В целом, работа практически не изменится. Мы как боролись с коррупцией, так и продолжим это делать. К сожалению, коррупция существовала всегда, но это вовсе не значит, что ей не надо противодействовать», - подчеркнула Яшнова.

Встреча была посвящена знакомству общественников с новым руководителем и новым ведомством, а также ряду установочных вопросов, касающихся деталей работы управления по противодействию коррупции. Кроме того, Яшнова запросила у общественников планы по борьбе с коррупцией на текущий год и подчеркнула, что выполнение госпрограммы по противодействию коррупции является первоочередной задачей для всех присутствующих на мероприятии.

Отдельно глава ведомства остановилась на необходимости налаживания взаимодействия с гражданами и на том, что жители области также могут обращаться к общественным представителям по борьбе с коррупцией, закреплёнными за их районом, по любым вопросам, схема взаимодействия с населением пока не изменилась.