Геннадий Антонцев и Игорь Трохимов назначены заместителями министра энергетики, ЖКХ и городской среды
13:1610 Января 2019

С начала года в правительстве Ульяновской области произошел ряд кадровых перестановок и реорганизация ведомств. Теперь из министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области выделено отдельное ведомство энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды. Как было обозначено в конце прошлого года, его возглавил Александр Черепан. В состав новой структуры войдёт также департамент по благоустройству.

Сегодня на аппаратном совещании глава региона Сергей Морозов назначил заместителем министра по ЖКХ Геннадия Антонцева. Ранее он занимал кресло депутата Законодательного собрания Ульяновской области шестого созыва и возглавлял комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике.

«Это опытный управленец и большое приобретение для правительства региона», - цитирует слова губернатора пресс-секретарь Тимофей Гончарук.

Геннадий Антонцев будет курировать реализацию региональной программы капитального ремонта жилищного фонда и, в целом, деятельность Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области. 

Еще одним заместителем Александра Черепана станет Игорь Трохинов. До этого он был куратором Ульяновской области в Средне-Поволжском управлении Ростехнадзора.