«Гаражная амнистия» в Ульяновской области стала бессрочной
12:3519 Декабря 2019

Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области одобрили изменения в региональный законодательный акт о предоставлении гражданам земельных участков под гаражами бесплатно. Тем самым гражданам предоставлена возможность реализовать свое право на получение в собственность земельных участков в ГСК бессрочно.

Это связано с тем, что с 1 января 2020 прекращает свое действие закон, который предусматривает возможность предоставления членам гаражных кооперативов бесплатно в собственность земельного участка, находящегося в региональной либо муниципальной собственности, а также участка, собственность на который не разграничена при условии, что гаражи построены до 25 октября 2001 года.

По имеющимся вопросам жители могут обратиться в администрации муниципальных образований Ульяновской области. Также получить консультацию можно в Ассоциации ГСК региона по адресу: проспект Ленинского Комсомола, дом 28, офис 213. Председатель Ассоциации ГСК Ульяновской области Куприянов Виктор Борисович (телефон: 70-71-42).