Футбольный клуб «Волга» презентовал новый состав команды
9:1510 Июля 2019
7 июля прошла презентация игроков и новой формы основной ульяновской команды. Торжественное мероприятие прошло в ТРЦ «Аквамолл» при поддержке сотен болельщиков и губернатора Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова.

Болельщикам были представлены 19  футболистов команды, в том числе новички — вратари  Константин Баранов и Фёдор Арсентьев, защитники – Алекмей Цыганцов, Роберт Уздинов, Роман Хибаба,  Анрик Гаджиев, Айдар Хабибуллин,  Иван Астафьев, Марк  Криворог, полузащитники – Денис и Дмитрий Рахмановы, Марат Сафин, Евгений Воронин, Василий Панев, Левани Лацузбая, Евгений Цимбал и Сергей Сорокин. В нападении команды выступят Георгий Заикин и Илья Максименков.

С напутствием команде выступил глава региона, обозначив задачи нового сезона: «Мы доверили наш футбольный коллектив молодому тренеру Сергею Гунько. Мы доверили ему свою мечту, - подчеркнул Сергей Иванович. - 11 лет назад Сергей был игроком «Волги». И мы помним его решающий гол в ворота нижегородской «Волги», который в том чемпионате позволил ульяновской команде выйти в первый дивизион. Тогда Сергею Гунько и его партнерам сопутствовала удача. И в предстоящем сезоне я также желаю нашей «Волге» удачи в решении задачи выхода в Футбольную Национальную лигу».

Главный тренер команды Сергей Гунько поблагодарил главу региона, а также пообещал сделать всё возможное для реализации поставленной задачи.