Единороссы требуют навести порядок в ведомстве Бычкова
17:2918 Июля 2019
Сегодня секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Гвоздев потребовал навести порядок в управлении дорожного хозяйства администрации Ульяновска.
По словам Гвоздева, ситуация, когда раскопки на дорогах стоят по несколько месяцев и при этом никакие работы на них не ведутся, является недопустимой.

Секретарь регионального отделения лично обратился к губернатору Сергею Морозову и главе города Сергею Панчину с просьбой навести порядок в работе управления дорожного хозяйства администрации Ульяновска. «В настоящее время органы исполнительной власти затягивают проведение ремонтных работ на дорожных объектах, что мешает транспортному сообщению и вызывает справедливое недовольство горожан», — считает Гвоздев.

Также депутат отметил, что в последнее время в региональное отделение «Единой России» поступает множество жалоб от жителей Ульяновска и в первую очередь автолюбителей, которые недовольны ситуацией с ремонтом дорог в городе. Один из ярких примеров — перекресток улиц Тимирязева и Розы Люксембург, где работы начались в мае и не закончились до сих пор.

По словам Гвоздева, проблема стало системной, поэтому требует принятия кардинальных мер со стороны руководства города и области, вплоть до увольнения ответственных лиц. «Я обращаюсь к руководству города, руководству области и предлагаю рассмотреть вопрос и принять реальные действенные меры по наведению порядка в управлении дорожного хозяйства администрации Ульяновска, вплоть до кадровых перестановок», — сказал лидер ульяновских единороссов.