«Единая Россия» запустила горячую линию по организации и проведению летней оздоровительной кампании
16:0910 Июня 2019

Партийные проекты «Народный контроль» и «Крепкая семья» совместно с депутатами проверят качество организации летнего отдыха в детских оздоровительных лагерях. Особое внимание будет уделено вопросам безопасности, отмечает региональный координатор проекта «Народный контроль» Игорь Крючков.

По его словам, федеральным центром разработан особый алгоритм действий для мониторинговых групп, который позволит провести комплексную проверку детских учреждений.

Кроме того, в региональном отделении партии начала работу горячая линия. Позвонив на нее, можно будет задать вопросы или оставить свои пожелания и предложения по организации детского отдыха, обеспечения путевками многодетных семей, детей-сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в том числе, по вопросам доставки детей, питания и качества оказываемых услуг. Горячая линия будет работать круглосуточно в автоматическом режиме.

«Все, кто столкнулся с той или иной проблемой организации детского отдыха в летних лагерях, могут обратиться по телефону: (8422) 58-00-08. Все поступившие жалобы, предложения и замечания будут передаваться в курирующие ведомства и контрольно-надзорные органы для принятия соответствующих мер», — подчеркнул Крючков.