«Единая Россия» требует от думы Димитровграда найти в бюджете средства на земли многодетным
17:0720 Июня 2019

Ульяновское региональное отделение «Единой России» требует от коммунистов Димитровграда перестать прятаться от проблем и «затыкать рот» многодетным семьям, которые требуют положенные им по закону земельные участки. Об этом сообщил секретарь Ульяновского реготделения партии Василий Гвоздев, подчеркнув, что партийцы берут решение этого вопроса на контроль и будут добиваться выделения средств на межевание земель для многодетных.

«Поддержка семьи, материнства и детства -  одно из важнейших направлений политики нашего государства. Этим вопросам уделяется большое внимание на федеральном и региональным уровнях. Нужно перестать прятаться от проблем и «затыкать рот» многодетным семьям, которые требуют положенные им по закону земельные участки, а оперативно решать их проблемы», - подчеркнул Гвоздев.

По его словам, решение Димитровградской думы, где 26 из 30 депутатов являются членами КПРФ - вопиющий пример наплевательского отношения к многодетным семьям. «Людей, которые уже долгое время ожидают свои земельные участки, в последний момент просто обманули и перенаправили 2 миллиона рублей, которые изначально выделялись на межевание земель, на другие цели», - сказал секретарь Ульяновского реготделения.

Напомним, в Димитровграде многодетные семьи попытались привлечь внимание народных избранников к проблеме выделения земельных участков. 17 июня на площади перед зданием администрации появилась надпись цветными мелками «Дума, одумайся». После этого депутаты- коммунисты написали заявление в полицию на активистов.