«Единая Россия» открыла центр защиты трудовых прав для работников УАЗа
14:5912 Августа 2019

В Засвияжском отделении «Единой России» заработал центр защиты трудовых прав для работников Ульяновского автомобильного завода, где руководство предприятия объявило о старте программы добровольного высвобождения сотрудников.

В настоящее время численность сотрудников ООО «УАЗ» составляет порядка 8 900 человек и, как отмечает секретарь  местного отделения партии Илья Ножечкин, сложившаяся ситуация ни при каких условиях не должна привести к нарушению прав людей.

«Всё больше людей обращается в разные инстанции из-за так называемой «программы добровольного высвобождения работников» на УАЗе. Оценку действия руководства завода на прошлой неделе дал наш губернатор. Эта ситуация ни при каких условиях не должна привести к нарушению прав людей, работающих на предприятии. Вместе с коллегами приняли решение постоянно проводить дополнительные тематические консультации по трудовому законодательству в Засвияжском отделении партии», — сообщил Илья Ножечкин.

Профильные специалисты по трудовым правам будут ждать в районном отделении партии по вторникам (с 16:00 до 18:00) и пятницам (с 10:00 до 14:00) по адресу Московском шоссе, 53. Получить дополнительную информацию можно по телефону: +79370349013.