Димитровградец из ревности вонзил нож в шею знакомому
18:0211 Апреля 2019

Следственный-комитет.jpg

Следователи СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство 32-летнего жителя города Димитровграда. В совершении данного преступления обвиняется 64-летний знакомый потерпевшего.

По версии следователей,  вечером 2 апреля 2019 года обвиняемый мужчина в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице М. Тореза в Димитровграде нанес ножом удар в шею своему спящему знакомому, с которым до этого распивал спиртное. Сожительница потерпевшего мужчины увидела этот момент и выхватила из рук злоумышленника нож. Она вызвала скорую помощь, поэтому мужчина остался жив.

На допросах обвиняемый объяснил, что вонзил нож мужчине из ревности так как ранее он сожительствовал с девушкой, с которой в настоящее время проживает потерпевший. Задержанный мужчина в данное время не работает, ранее был судим за убийство и освобожден из тюрьмы в 2017 году. Поэтому по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Читайте также: Жители Ульяновской области могут до конца мая оплатить свои долги за газ без пени