Девочка из Ульяновска получила в подарок ноутбук
14:5827 Декабря 2019

Дедушка девочки написал письмо члену президиума Генерального совета партии, руководителю фракции «Единой России» в Госдуме Сергею Неверову с просьбой поздравить ребенка с наступающим годом и оказать материальную помощь семье. Депутат Госдумы Марина Беспалова 26 декабря навестила ребенка и передала поздравления и долгожданные подарки – ноутбук и книги.

У девочки в 2017 году диагностировали онкологическое заболевание дыхательных путей, назначена инвалидность. Полина состоит на учёте и проходит плановые обследования и лечение в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н.Блохина». Из-за этого она 2 раза в год ездит в Москву на лечение.

Школьница достигает отличных успехов в учёбе, активна, увлекается рисованием и медициной. После получения аттестата о полном среднем образовании планирует поступить в высшее учебное заведение и получить высшее медицинское образование. Для общения с друзьями и развития навыков ей необходим ноутбук, который она сможет взять с собой в больницу.

«Этот чудесный подарок и внимание. Новая техника открыла для моей внучки новые большие возможности, чтобы осуществить свои планы и намного дальше шагнуть», – рассказал дедушка Петр Дыганов.