Яндекс.Метрика
Александра Шигаева из Ульяновска получила титул «Третья Краса Вселенной Россия 2019»
13:5913 Февраля 2019

Сегодня стали известны результаты финала Всероссийского фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной Россия». Наша землячка вошла в число победителей конкурса, завоевав титул «Третья Краса Вселенной Россия 2019».

Александре 19 лет. После того, как закончила школу с золотой медалью, поступила в опорный ВУЗ региона УлГУ на специальность «Политология». С самого детства занималась бальными танцами, сейчас преподает их для детей от 3 до 5 лет. Помимо этого, владеет немецким язык в совершенстве. В визитке к конкурсу девушка также поделилась, что занимается вокалом.

Фестиваль «Краса Вселенной Россия» проводится ежегодно. Участниками могут стать незамужние творческие совершеннолетние девушки.

«Конкурс «Краса Вселенной Россия» первым в России отменил выходы в купальниках и решил сосредоточиться не только на внутренней красоте участниц, но и на творческих талантах», - заявлено на странице проекта.

Победительниц конкурса определяли сегодня в прямом эфире радиостанции. Члены жюри задавали пятерым девушкам, попавшим в финал, каверзные вопросы. 

В состав жюри вошли: генеральный продюсер международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной» Леонид Хромов; экс-кандидат в Президенты РФ 2018, Депутат ГД РФ VI созыва, Председатель политический партии «Честно» Роман Худяков и профессиональная модель и обладательница титула «Краса Вселенной 2018» Ирина Сорокина.

Абсолютно   победительницей стала Александра Пожидаева из Санкт-Петербурга, титул «Вторая Краса Вселенной Россия 2019» получила белгородка Марина Сергеева.

Победительница всероссийского фестиваля «Краса Вселенной Россия» получает подарки от спонсоров и партнеров, а также возможность участия в составе жюри фестиваля следующего года и в интересных социальных проектах.