Яндекс.Метрика
Журналисты ИА «Медиа73» стали лучшими в интеллектуальном турнире среди ульяновских медиа
16:5530 Мая 2018

Спецтурнир для журналистов и PR-специалистов в формате известной в Ульяновске интеллектуальной игры «ЗБС» состоялся 29 мая.

«ЗБС» (Знаю! Буду! Смогу!) – это развлекательная командная игра, созданная по принципам интеллектуальных игр в барах. Она придумана и проводится в Ульяновске.

В игре приняли участие 14 команд – представители региональных и городских СМИ, пресс-служб, PR-отделов. Вопросы касались самых разных областей знаний – истории, географии, литературы, логики. Отдельные туры были полностью посвящены музыкальным вопросам и различным изображениям.

По итогам турнира первое место заняла команда регионального информационного агентства «Медиа73», набрав в сумме 30 баллов. «Серебро» взяла команда ИД «Ульяновская правда», уступив один балл. Третьей стала команда «Хлопнем 5 раз», куда вошли сотрудники департамента массовых коммуникаций с результатом в 28 баллов.

«Помимо регулярных игр, которые неизменно проходят в замечательном месте Yankee Bar & Grill, мы также проводим корпоративные игры для организаций и специальные турниры для представителей разных профессий, – рассказал ведущий и один из авторов «ЗБС» Егор Ситников. – Идея пригласить журналистов и PR-специалистов города появилась давно, некоторые вопросы мы писали специально под них. Думаю, игра получилась! Азарт, упорная борьба до самого последнего раунда, яркие эмоции – всё то, что всегда сопутствует игре «ЗБС в Ульяновске», было и на нашем специальном турнире. Уверен, что это далеко не последняя игра с журналистами города! Кто-то уже хочет реванша, а кто-то просто открыл для себя новый, интересный вид досуга».

Сами участники отмечают, что игра стала для них объединяющим событием – во время ежедневной работы не всегда удается встретиться с коллегами из одного издания.

Игра проводилась при поддержке управления информационной политики администрации губернатора Ульяновской области. Интеллектуальные турниры для областных медиа и PR-служб проводятся ежегодно наряду с областной спартакиадой. Ранее они проходили в формате игры «Что? Где? Когда?».

Следующие игры «ЗБС» в привычном формате состоятся 4 и 5 июня. Следить за расписанием и зарегистрировать свою команду нужно в группе https://vk.com/zbs_ulsk.

IMG_3792.jpg

Фото https://vk.com/ulstuduck