Ульяновские единороссы против введения социальных норм на электроэнергию
12:2709 Декабря 2018

На XVIII всероссийском съезде партии, в ходе обсуждения нацпроектов единороссы разработали ряд законопроектов по улучшению качества жизни граждан.

Так, например, подготовлены поправки в закон «О тишине», выработан закон, который обяжет домовладельцев, имеющих в доме газ, заключать договоры с обслуживающими организациями, это повысит безопасность такого жилья.

Региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» Илья Ножечкин также сообщил, что ульяновские единороссы выступили против введения так называемых социальных норм электропотребления. По словам Ножечкина, если эти нормы введут, то 90% жителей региона в эту норму просто не впишутся. «Мы выступили против этого закона, чтобы не вводить наших сограждан в дополнительные расходы, так как в случае, если нормы примут, то почти все жители региона начнут платить за электроэнергию гораздо больше, чем сейчас», - сообщил Ножечкин.

Кроме того, в рамках съезда делегаты выработали решения, которые позволят старшим по домам не платить лишние налоги, с получаемого ими вознаграждения.