Ульяновская полиция в новогодние каникулы перешла на усиленный вариант несения службы
13:5931 Декабря 2018

Особенно внимание в дни новогодних праздников будет уделяться местам массовых гуляний, все они будут обследоваться специалистами-кинологами с применением техсредств и служебных собак.

Для патрулирования привлекут дополнительные силы органов внутренних дел.

Сотрудники ГИБДД будут обращать особое внимание на управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, а также на правила перехода через дорогу и правила перевозки детей в автомобилях.

Также запланированы акции по выявлению и пресечению фактов продажи алкогольной продукции в период ограничения времени продажи.

Сотрудники полиции напоминают, в местах проведения мероприятий с массовым участием граждан запрещено появление в состоянии алкогольного опьянения, распитие спиртных напитков, курение, а также использование пиротехнических изделий.

УМВД России по Ульяновской области рекомендует взрослым проявлять бдительность по отношению к несовершеннолетним и малолетним детям, не оставлять их без присмотра.

Сотрудники органов внутренних дел настоятельно советует в период праздников воздержаться от чрезмерного употребления алкогольных напитков и появления в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах.

УМВД России по Ульяновской области напоминает, что в местах массового пребывания граждан необходимо проявлять бдительность. В случае обнаружения подозрительных предметов и оставленных бесхозных вещей, а также подозрительных лиц, немедленно сообщайте сотрудникам полиции или по телефонам: 02 и 112.