Яндекс.Метрика
У жительницы Ульяновска мошенники сняли с карты 19 тысяч рублей
6:5529 Ноября 2018

27 ноября в полицию обратилась 36-летняя жительница Ленинского района. Женщина сообщила, что стала жертвой мошенничества.

Полицейские установили, что потерпевшая разместила на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже корсета для компрессионного перелома поясничного отдела позвоночника. Женщине позвонил потенциальный покупатель, который сообщил, что готов купить корсет, но для перевода денег ему необходимо знать не только номер карты, но и трехзначный код безопасности карты CUV, а также шестизначный код, пришедший на ее телефон по смс. После того, как потерпевшая сообщила мошеннику необходимые данные, с ее карты были списаны 19 тысяч рублей. Сейчас по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

УМВД России по Ульяновской области предупреждает о необходимости быть бдительными при общении с незнакомыми людьми относительно сведений, касающихся банковских карт. Не сообщайте никому реквизиты карты – имя и фамилию, срок действия карты, трехзначный код безопасности и подтверждающий операцию код из смс.

Если вы стали жертвой мошенников обязательно сообщите об этом в полицию.

Читайте также: Ульяновское правительство призывает водителей быть внимательными на дорогах