У пенсионера украли 82 тысячи. По подозрению полиция разыскивает женщину
11:4701 Августа 2018

27 июля в полицию обратился 84-летний житель Железнодорожного района. Он рассказал, что из его квартиры пропали 82 тысячи рублей.

Полицейские выяснили, что днем на улице к жене потерпевшего подошла незнакомка. Она представилась сотрудницей газовой службы и предложила проверить исправность оборудования в квартире. Доверчивая пенсионерка впустила женщину домой, через некоторое время та сказала, что все в порядке, и покинула квартиру.

Со слов потерпевшей установлены приметы подозреваемой: это женщина 35-40 лет, славянской внешности, плотного телосложения, была одета в белое платье.
Подразделения ульяновской полиции ориентированы на ее розыск, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники полиции обращаются к жителям Ульяновской области: будьте бдительны! Не доверяйте незнакомцам, особенно тем, кто под разными предлогами пытается проникнуть в вашу квартиру. Не впускайте в дом посторонних людей, даже днем, даже, если они называют вас по имени и отчеству.

Если визитеры представляются сотрудниками почты, соцзащиты, газовой службы, пенсионного фонда, позвоните в соответствующую организацию и уточните подробности. Обязательно свяжитесь с вашими родственниками и сообщите им о том, кто и зачем к вам приходил.