Яндекс.Метрика
Следственное управление получило подарки от ребят из ульяновского детского дома в Заволжье
8:3112 Ноября 2018
С момента образования следственного управления его сотрудники взяли шефство над «Домом Детства» в Заволжском районе Ульяновска, воспитанникам которого требуется особая забота и внимание.

В этот раз дети подготовили особое мероприятие – осеннюю ярмарку с творческими поделками и кулинарными блюдами, которые с радостью приобретались представителями СК. Поделки детей и нарисованные ими картины украсят рабочие кабинеты офицеров и стены помещений следственного управления. Таланты у ребят достаточно многообразные – не обошлось и без традиционных творческих номеров -  песен и инструментальных композиций в стиле народных гуляний XIX века. К импровизированной ярмарке дети вместе с воспитателями подготовили выставку предметов быта русской деревни. В теплой атмосфере за чаепитием дети рассказали своим гостям о своих успехах в учебе и спорте.

«Сотрудники СК оказывают не только финансовую помощь, помогая приобретать необходимые для детей вещи. Для ребят важно и внимание взрослых, участие в их судьбе, мы благодарны за это», - рассказала директор детского дома Наталья Жидкова.