Яндекс.Метрика
Сергей Морозов поручил в течение суток очистить все здания от снега и сосулек
19:4705 Апреля 2018
Сегодня воспитанница одного из детских садов Ульяновска получила травму в результате схода снега с крыши. Это второй аналогичный случай за неделю.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил на своей странице в сети  "ВКонтакте", что врачи делают все возможное, чтобы избежать серьезных последствий для здоровья ребенка. Глава региона поручил контролировать состояние постралавшей лично министра здравоохранения Рашида Абдуллова.

В течение суток службы ЖКХ, собственники и арендаторы зданий и сооружений должны проверить все образовательные и социальные учреждения, жилые дома и нежилые помещения, чтобы предотвратить повторение случая.

"Кто конкретно виноват в случившемся, сейчас выясняют следственные органы и специальная комиссия. Виновного, разумеется, накажут. Но сколько еще должно пострадать людей, чтобы руководители, вверенных им организаций, начали, внимательно относиться к своей работе? Особенно когда они отвечают за жизнь и здоровье детей. Я требую провести всестороннюю проверку несчастного случая", - сообщил глава региона.