Яндекс.Метрика
ОНФ запускает горячую телефонную линию по ценам на бензин
10:3609 Июня 2018

Общероссийский народный фронт начал мониторинг цен на автомобильное топливо и открывает по всей стране горячие телефонные линии.

«Наши активисты всесторонне изучают проблему, с помощью обратной связи граждан информация будет подкреплена конкретными жалобами и материалами с информацией о цене топлива на разных АЗС по всей России. Вся собранная информация будет передана в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу России. Общественный мониторинг цен на топливо позволит получить информацию из первых рук, отразив реальную ситуацию на местах», − сказал член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев.

Вопрос о повышении цен на бензин в ходе прямой линии 7 июня президенту Владимиру Путину задал житель Санкт-Петербурга, водитель Алексей Караваев.

По словам Путина, правительство знает о ситуации и уже предприняло ряд мер по ее исправлению, в частности, снизило акцизы на бензин и дизтопливо на 2-3 тысячи рублей.

Пожаловаться на факты завышения цен на топливо ульяновцы могут по телефону: (8422) 41-

85-42, также можно отправить сообщение на электронную почту: onf_ulianovsk@mail.ru, или заполнить анкету на сайте: https://docs.google.com/forms/d/1JZamxFX75Y_ikR_nuiET4aSPP7al137n_TjKr_XPRgA/viewform?edit_requested=true.