Яндекс.Метрика
Ночью с центральных улиц Ульяновска вывезли 85 КамАЗов снега. Днём дороги продолжают очищать 80 машин
11:2022 Марта 2018

Продолжающийся снегопад в городе вновь вывел на ульяновские дороги спецтехнику. Минувшей ночью улицы очищали 86 машин, сообщает городская администрация.

С улиц Минаева, Гончарова, Ленина, Спасской, Радищева и проспекта Ульяновского вывезли количество снега, равное вместимости 85 КамАЗов, сообщил директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин. Проезжую часть Димитровградского шоссе, улицы Кузнецова и спуск Степана Разина расширяли роторами. Пешеходные дороги обработали песко-соляной смесью и жидким реагентом – 218 тонн и 18 кубометров соответственно.

Сегодня с раннего утра вышли порядка 900 дворников, работали 72 трактора, а днём выйдут 80 спецмашин, которые будут подметать дороги и тротуары, очищать пешеходные переходы и остановки. Снег вывезут с путепроводов улицы Урицкого и Московского шоссе, с улиц Тимирязева, Гончарова, Октябрьской и проспекта Ленинского Комсомола.

На дорогах Ульяновской области задействовано 140 единиц снегоуборочной техники. Железнодорожный и автовокзалы, аэропорт работают в штатном режиме. В случае возникновения чрезвычайных ситуации на дорогах жителей региона просят обращаться по телефону: 8(8422) 79-50-14.