НИИАР закончил трехлетний проект по финансовому оздоровлению института
11:5529 Декабря 2018

Об этом рассказал директор института Александр Тузов.

Он оценил работу подразделений НИИАР в области безопасности, ключевые показатели эффективности института, дал комментарии по заключению нового коллективного договора, сообщил об итогах анкетирования лояльности персонала и ответил на поступившие вопросы подчиненных. Александр Тузов также подробно остановился на программе развития института на 2018–2022 годы, утвержденной в декабре госкорпорацией «Росатом».

«Программа позволит привлечь дополнительно более 3 миллиардов рублей на содержание исследовательских реакторов и реализацию новых проектов. Все многоступенчатые процедуры завершены, разработанная нами программа принята к реализации. Её защита стала возможна благодаря успешному окончанию большого трехлетнего проекта по финансовому оздоровлению института. Мы здоровы», – подытожил Александр Тузов.

Позже состоялось чествование сотрудников института, награждение победителей отраслевых и региональных конкурсов, работников, отмеченных ранее различными ведомственными, областными и городскими наградами.